Recetas

Hornear el pan y preparar unos sandwiches gourmet, una tarea grata del fin de semana.

 

Primero los pancitos. Mezclar los ingredientes en un bol y amasar hasta lograr una masa lisa.

Cortar piezas de 50 gr aproximadamente, armar bollos pequeños y dejar reposar 30 minutos.  Luego estirar con palo de amasar hasta un espesor de 1,5 cm.

Colocar en asadera y dejar nuevamente leudar 30  minutos. Posteriormente llevar a horno fuerte durante 5 minutos.

 

La hora de la parrilla. Desgrasar bien el lomo y cortarlo en medallones de 3 cm. Reservar en la heladera cubierto con filme.

Mientras tanto colocar en la parrilla las lonjas de panceta hasta dorar de ambos lados. Reservar sobre papel absorbente. Asar los medallones.

El armado, cortar los panes colocar un medallón de lomo  y queso brie en tiras, luego , una lonja de panceta.

 

Los sándwiches de verdura. Cortar la cebolla, los pimientos y los zapallitos en juliana, colocarlos en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Rallar la zanahoria y la remolacha e incorporarlas. Terminar con la salsa de soja y armar los sánswiches con la preparación caliente.