Recetas

Para aquellos adeptos a las mollejas nada mejor que tomarse el tiempo para prepararlas y degustarlas, porque el placer comienza desde el momento de comprar los ingredientes.

Con una copa de vino quizá, poner manos a la obra es crear el ambiente del disfrute.

Para elaborar este plato primero hay que remojar las mollejas en agua fría, luego blanquearlas en agua salada y jugo de limón llevándolas a hervor. Inmediatamente se corta la cocción en un bol con agua fría para posteriormente quitar la grasa y filetearlas. 

Aparte corte las papas en cubos o con cuchara para noisette. Fríalas en aceite caliente sin dorar demasiado. Escurra en papel absorbente. Reserve. 

En otra sartén saltee las mollejas, luego agregue la cebolla de verdeo cortada en finas rodajas. Al final deglase el vino, incorpore las papas y salpimente, por último incorpore el ciboulette picado.

Guarnición: limpiar y cortar el pimiento y el morrón, cortarlo en juliana y en un sartén con oliva y manteca saltéelos, condimente con sal y pimienta. Bon appetit!