Recetas

Los canelones son ideales para cualquier día de la semana y una opción para que los chicos coman verdura. Nadie se niega a unos buenos canelones caseros.

 

En este caso, los más tradicionales de carne y verdura comienzan dorando la cebolla y el pimiento en una olla, luego incorporar la carne molida y con cuchara de madera desgranar la carne mientras se cocina. Dejarlo a fuego mínimo, 30 minutos.

 

Aparte hervir la espinaca, y escurrir bien. Picar.

 

En una sartén colocar la manteca derretir agregar la harina y la leche, sal, nuez moscada, pimienta, revolver y cocinar hasta que hierva, y 2 minutos más.

 

Mezclar todas las preparaciones anteriores para que quede listo el relleno.

 

Tomar cada panqueque y colocar una hilera de relleno y enrollar. En una fuente enmantecada y con un cucharón de salsa de tomate acomodar los canelones en fila. Luego salsearlo con la crema de leche y el resto de la salsa boloñesa y el queso reggianito. Llevar al horno hasta que se derrita y dore el queso.