Mousse de chocolate para papá

Un postre ideal para golosos.

Imagen

INGREDIENTES

Chocolate semi amargo, 250 gr
Crema de leche 250 gr
Azúcar 100 gr
Manteca 50 gr
Yemas de huevo 5

Para los papás amantes del chocolate, la mousse preparada en familia un excelente postre para el domingo. acá en 7 simples pasos. 

 

1- Batir las yemas hasta que queden firmes.


2- Preparar almíbar cubriendo el azúcar con agua y llevándolo a fuego medio en un jarrito.


3- Verter el almíbar sobre las yemas en forma de hilo, batiendo permanentemente hasta que la preparación se enfríe.


4- Derretir a baño maría el chocolate y la manteca.


5- Retirar el chocolate derretido y dejar que se entibie. Luego mezclar las yemas con el chocolate tibio.

 

6-  Batir la crema de leche e incorporar la preparación de chocolate.


7- Colocar en copas o mini vasos y enfriar en la heladera al menos 3 horas antes de servir. Podés decorarlo con chocolate rallado, granas o coco rallado. 

 

Ránking de restaurantes

Guia Deleite

Si tenés un Restaurante o brindas Servicios para Eventos ingresá y forma parte de nuestra GUÍA, obtendrás beneficios e información que aumentarán la rentabilidad de tu negocio.