Pastel de merluza súper fácil

Para seguir con el menú de Semana Santa.

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INGREDIENTES

Merluza 1 Kilo
Huevos 4 Unidades
Dientes de ajo 1
Tomates 2 Unidades
Queso rallado 100 gr
Cebolla 1
Aceite de oliva c/n
Papas 4
Manteca derretida c/n
Nuez moscada 1 pizca
Sal y pimienta

Quizá es la época en que tenemos más excusas para comer pescados, aprovechemos con recetas simples que le gustan a todos. ¡A cocinar se ha dicho! 

En una sartén calentar un par de cucharadas de aceite para rehogar la cebolla junto con el ajo machacado. Luego agregar el tomate y continuar rehogando.

Añadir la merluza sin espinas en trozos, salpimentar. Dejar cocinar a fuego bajo 10 minutos aproximadamente.

 

Hervir las papas y hacer un puré con la manteca y nuez moscada.

 

En un molde para horno, enmantecado y luego empanado con pan rallado, colocar la mitad del puré de papas, una capa gruesa del pescado y, por último, una nueva capa de puré.

 

Aparte, batir los huevos con sal y cubrir el pastel. Con un tenedor pinchar el pastel para que el huevo penetre. Por encima, colocar el queso rallado y cocinar en horno pre calentado a máxima temperatura, entre 20 y 25 minutos.

 

 

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