Scones salados y rellenos para el té

Una receta fascinante para acompañar las templadas tardes otoñales de Mendoza.

Imagen

INGREDIENTES

Ingredientes para los scones:
150g de harina 0000.
100g de harina integral.
100g de avena.
50g de la mezcla de semillas de sésamo, girasol y lino (opcional)
150mm de crema de leche.
100g de manteca.
70g de queso parmesano.
1cda de polvo de hornear.
2 huevos.
Sal y pimienta.
Huevo para pintar.

Para el relleno:
250g de queso crema.
1 pepino cortado en cubos pequeños.
4 hojas de menta.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharadita de ralladura de limón.
Sal y pimienta.

Manos a la obra:

Mezclar todos los ingredientes con los dedos de manera rápida, formar la masa y estirarla hasta un grosor de 3 cm, luego cortar los círculos y pintar con huevo. 

Precalentar el horno a 180° y cocinar durante 25 minutos.

Para la crema, mezclar todos los ingredientes y rellenar.

Ránking de restaurantes

Guia Deleite

Si tenés un Restaurante o brindas Servicios para Eventos ingresá y forma parte de nuestra GUÍA, obtendrás beneficios e información que aumentarán la rentabilidad de tu negocio.